方成黄油w

简介一句话就酷酷的

关于绑架Lucian的筹划

       http://devolaoctavia.lofter.com/post/1d7a230d_ca62497答应南风太太的前传小甜饼,看着开心就好,原创角色,这是南风太太写的后续,欢迎来勾搭与我一起探讨威露士啊

       早在Kenway注意到Devola之前,Devola就在密切观察着这位饱经风霜的ex-骑士了,据传年纪轻轻便大有作为,然而又有着不为人知的过去,仿佛是一块诱人的夹心巧克力,在咬下去之前你永远不知道它是什么味道。

Devola没有任务的时候十分闲,作为两千岁的精灵对很多事早已看开了,反正她有的是时间去琢磨,她的新欢就是Kenway。

Kenway年轻英俊,但是就是独身一人,公会里的小姑娘对他示意,他也就这方面仿佛小聋瞎一般,双眼一闭,充耳不闻,前几年更甚,直接搬进深山老林里,虽然不主要是因为这是,但他能遇到的理想伴侣越来越少,这也不能怪人家把他的性取向当成茶余饭后的谈资了。

但Devola就发现了,最近Kenway面色红润,待人友善起来,有时候甚至会衣冠不整地来到工会签到,一头鸟毛就像是刚战斗完一样。你说他一个人在家折腾什么呢?

身为公会义务的社区管(大)理(妈),小年轻出事了,这个长辈自然是要关心一下的,但是直接问人家又不好吧,万一人家什么有特殊的癖好说出来就尴尬了。Devola决定悄悄观察一阵子。

于是她就每天跟踪Kenway回家了。

她没想到哇,这、这小伙子竟然捡回来一条珍稀龙种!一开始她看着Kenway手忙脚乱地给小龙洗澡、喂饭、陪它玩,以为就是养了个不同寻常的宠物嘛,Kenway养小龙引起了Devola的共鸣啊,自己也是带过娃的人,单亲家庭尤不容易啊,Devola甚至偷偷收拾了点Alex小时候的玩具,打好包悄悄放在邮箱里,想着要照顾一下新晋娃奴。Devola的同情一直延续到那一天,Kenway出任务还没有回来,Devola怕小龙一人在家不安全,自己先去了K家。

然后她就看见,一个黑发美少年坐在台阶上,嘴里叼着根狗尾巴草。美少年四处张望了一会,突然自言自语道:“Kenway这个死家伙怎么还不回来,快要饿死了。”

Kenway你知道你收养了一个比你小不了几岁的儿子吗?!?!!!!

Devola受到了惊吓,于是她多瞄了几眼美少年,受伤的心灵很快就镇定下来了。Kenway这时候也到家了,看到人型的小龙他却毫无波动,仿佛只是平常事一样,Devola觉得更惊讶了,但让她更惊讶的还在后面。

Kenway和那个黑发美少年交换了一个吻!嘴对嘴那种就像恋人一样!

Woc你们这是在乱伦吗?

Devola捂着嘴没让自己叫出声来,深吸一口气,身体冷静下来了,心灵还在震撼。等等,好像Kenway也没让小龙叫过爸爸,万一人就是当年下男朋友养的呢?

Kenway你果然不是直的!美少年看起来还没成年呢你这是在犯罪啊!

Devola活了两千多年,她还是第一次遇到这么乱的关系,她觉得她需要一颗速效救心丸。Devola转身准备返程,身后二人的嬉笑玩闹传入她耳中,但她已经没有什么心情去八卦了。“……哈哈奔三的老处男!”“还说我呢,你几百岁了连人都没见过几个。”再等一下,Kenway奔三Devola是知道的,那么几百岁的……不岂是小龙?果然不能以貌取人啊。Devola捂着心口沉重地想,明明已经活了这么久,怎么还像个十八岁的小姑娘一样肤浅呢?Alex回去后肯定会笑自己的,Devola觉得很累,她找了个树墩坐了下来,望着天空由蓝变得橙红,又由橙红变到紫,直到她意识到还没回去做饭,Alex已经饿到瘫在了沙发上。“父亲……我是不是做错了什么……您要如此惩罚我……”Devola更加慌张了,“不不不今天是我的疏忽,为父我遇到了点事,给忘记了。”补充了食物的Alex精神焕发,嘴里还塞着土豆泥,含糊不清的问:“什么事呢?”Devola决定面对自己,一五一十地告诉了Alex。

“哈哈哈哈哈哈哈哈嗨哈哈哈哈哈哈哈他们俩好萌啊!”Devola望着狂笑不已的Alex感到心更累了,决定转移话题:“你要不要和我一起跟踪他们?”

Alex想都没想就一口答应了。

Alex觉着这两个人谈恋爱真慢啊,真纠结啊,于是她和Devola秘密成立了威露士催婚协会,开始了行动。

后接南风太太的更新。

 

评论
热度(3)
©方成黄油w | Powered by LOFTER